Кинул взгляд я на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Изменений пока не наблюдается по паре, север продолжается. В пятницу также шли покупки по паре. Давайте посмотрим, что нам ждать от пары в понедельник, продолжится север или надо ожидать...
А если посмотреть на депозит и прибыль с точки зрения суммы вывода, а не с процентов? Ну вот имеешь 100 долларов в неделю. Это же уже неплохо, если торговля идёт и риски умеренные. Выводишь половину сугубо, вторую копишь. Так за год и наберётся...
Привет всем. По паре EUR/USD пока только на мелких таймах типа М15 дают намеки на зигзаг вниз и посмотрим с открытия получит он развитие или нет. Пока на Н1 северный настрой сохраняется и, конечно, посмотрим , а то азиаты могут пунктов 30 вниз...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD буду ожидать дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...