Чисто визуально разницы, наверное, нет. Но, интересно, нет ли где-то каких-то расчётов, показывающих, какие изменения происходят при переключении настроек? отключение анимации и затухания повышает удобство пользования, все "летает" на любом...
Супер... Сегодня наблюдали, более чем, приличное снижение нашего EUR/USD, причем, во второй половине дня, уже похожее на какие то дикость и истерию. А когда дикость и истерия, тогда мои планы внутри дня не отрабатываются, причем, не отрабатываются...
Всем привет. Да, наступил на свои грабли и ещё как наступил, но это мои проблемы, но не нужно в моём дневнике разводить свой флуд, возможно удача на моей стороне идёт, поскольку пока находился в просадке многое осознал и узнал, но самое главное,...
Да, Трамп-пам-пам, в своей социальной сети написал, что все тарифы, которые должны были вступить в силу 4 марта относительно Канады, Мексики и Китая, вступят в действие. Переговоры, похоже, успехом не увенчались, у Канады и Мексики, а Китай, сразу...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет юг в последнее время. Сегодня идет торговля также на юг на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...