Приветствую! Все-таки дотолкали торговый инструмент #CL до круглого уровня сопротивления 70, хотя после Вторника уже казалось, что дорога для медведей открыта. Но следует признать, что фундаментально причин для сильного падения Нефти не было, а...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.831 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
NZD/JPY Приветствую, коллеги! Короткий прогноз по валютной паре NZD/JPY (Н1). На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 85.241 и уровня поддержки 84.129. Индикатор RSI (14) показывает значение 37.9857, что...
Привет Василий! Интересное заключение относительно того, что раз сломали паттерн "медвежье поглощение", то рост стоит ждать до откатного уровня 61.8. Итак, в ситуации с USD/CAD я вчера высказывала торговую идею по поводу того, что жду подъем...
Я тебе писал за мониторинг робота CyNera, не eva. Я сейчас не совсем понимаю зачем тестировать других ботов если этот нормально работает? Может лучше его модернизировать? Например сделать стоп 300 и посмотреть как будет робот хватать такие стопы....