Прибалтийский привет всем практикующим скальпинг! Друзья, с понедельника стартует новый конкурсный месяц в Конкурсе "Деловые люди". Там обновился регламент, сейчас для участия по мимо реальных счетов можно регистрировать так же бонусные счета и даже...
Добрый вечер, всем приятного настроения и ожидания выходных. Торговал Фунт Доллар в лонг, очень интересная ситуация вырисовалась, примерно такое же самое положение дел было и на евро долларе, но там как мне не очень понравилось, хотя как потом в...
За последний месяц у меня в этой ветке не более 10 постов. Возможно это и есть одна из проблем почему мы не встречались, если ты на другие не сильно-то и ходишь. Меня все еще беспокоит несколько факторов. Первый. У нас было открытие недели 1,0429...
А что там читать? 357 сделок при высоком уровне агрессивности, а результат нулевой. Если бы депо при таком количестве сделок и уровне агрессивности вырос в разы, то это можно оправдать, а так ничего хорошего. Сразу видно, что человек торгует просто...
Ну что ж, перетягивание каната продолжается по EUR/GBP - кто кого куда потянет евро фунта или фунт евро - на этой неделе мы наблюдали и рост этой валютной пары, и снижение. Приоритет остается за продавцами, но цена еще находится выше недельной...