Вечером решил проанализировать снова EUR/USD и подвести некоторое резюме, что произошло за эту неделю. EUR/USD обновил локальный максимум и вырос выше уровня 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Ретрейсмент у меня построен на весь медвежий тренд, поэтому...
В твоих рассуждениях слишком высокий риск в сделках, если за два-три минуса счет возвращается в исходное состояние. Я решаю просто. Например, увеличиваю лот каждые 100$ при депозите в 1000$. То есть лот растет постепенно, еще до удвоения. Почему...
Я тебе уже куча раз говорил, ты читаешь и снова задаешь одни и те же вопросы, листинг будет тогда, когда мы добудем ту эмиссию, которую хотят видеть разработчики, какую именно эмиссию они хотят видеть я не знаю, может 300миллионов, может 400, а...
Несмотря на то, что сегодня торги проходят по сокращённой программе, пара NZD/USD на дневном графике показывает хорошую динамику, сейчас она торгуется на отметке несколько выше 0,592 и кажется пока не собирается останавливаться. Движение вверх...
Обыгрывание позитивных показателей годового ВВП Швейцарии имело краткосрочный характер. В завершении торговой недели медведи решились лишь на ложный пробой уровня 0.6286 (Мюррея 6.8). И на этот раз у них не хватило запала на то, чтобы довести пару...