По фьчерсу #PAF на дневном графике формирование структуры горизонтального треугольника до сих пор остается актуальной. На текущий период времени выглядит завершенной волна «d» данного треугольника с окончанием на уровне 914.50. Слом структуры...
Мне точно нефть брать в работу слишком рано, так как депозита даже для фунта не в полную меру хватает. Цена имеет свойство двигаться быстро и на длинные расстояния, что очень сокращает варианты для манёвра. Сейчас не пытаюсь даже заработать крупную...
Сегодня смотри будут полеты не слабые, так что сегодня и безработица и заявки будут, я насыпал и продаж и покупок, если сегодня будем расти, то под вечер обязательно провалимся или все на оборот произойдет, цена снова останется в диапазоне, я чисто...
Сегодня валютная пара EURUSD довольно красиво отбилась от своей трендовой линии, так что шансы на обновления максимума довольно высоки. В целом я вчера с осторожностью относился к этом сигналу, но вот сейчас если бы торговал, то входил бы в покупки...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.81666 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...