Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday February 27, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2690. Наше предпочтение: Продавать...
Согласен что дополнительно начинаю нагружать депозит, но я сильно за это не переживаю, думаю что все таки цена сегодня будет болтаться в зад в перед и с провокациями на рост, больше всего думаю что все таки можем провалиться, причем уверенно, там...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок...
USDJPY Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Валютная пара NZDUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.56790. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.56615 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...