Приветствую всех. Пара USD/CAD после своего ралли почти в 800 пт сейчас рисует расширяющуюся формацию. Обычно это разворотная фигура. Но, конечно, надо подтверждение в виде ухода под долгосрочный уровень в районе 1,39. Пока же есть вероятность еще...
Приветик!!! Да Бог с тобой! Как я их могу закончить! Рука не поднимется, столько времени этому посвящено! Теперь мы неразрывно связаны с рынком! Если я только из ума не выживу! Как хорошо, что твои облака, стохастики и прочие друзья говорят, что...
Технический анализ - EURJPY. Для оценки текущей рыночной ситуации использую торговый день вчерашнего дня. На Daily HIGH -160.310 прикрепляю уровень фибо 100. К Daily LOW-159.473 нижнею часть фибо с уровнем 0. Из расчета дневной свечи, фибо сетка...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты границы трендового канала, оказалось так, что они были пробиты ложно. Пара ушла к верхним границам и там, около верхних...
Приветствую всех участников рынка! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...