Привет всем! Коллеги, приветствую! В принципе да, возможно и вверх скоро пойдём, хотя я бы пока с покупками не торопился, всё-таки пока пара NZDUSD продолжает снижение. Вчера вот неплохо так свалились, сегодня тоже идёт снижение, но пока слабое....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0114 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Для меня ростом на GBP/JPY пока даже и не пахнет и начало этой недели в очередной раз это доказало - все попытки пойти в северном направлении заканчивались очередным снижением - не пускают эту валютную пару вверх - как закрепились ниже...
EURUSD. Походу дело ждёт нас какой то шорох. По опционам накидывают будь здоров. Приветствую всех. Что у меня получается, далеко не буду смотреть, рассмотрю текущую ситуацию, на окончание этой недели. Всё так же жду лучшей цены для покупок, кто...
Мои ожидания оправдались по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и прекратился развиваться нисхоящий тренд. Так от уровня поддержки 0.8912 мною выделена трехволновка и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...