EUR/JPY Удачно я вошёл в продажу от уровня 159.93. По данной валютной паре имею большие цели, моя цель расположилась не так глубоко на графике - это уровень 152.14. Почему-то я заметил достаточно интересную ситуацию. Не вижу никакой инициативы на...
Тогда тебе встречный вопрос, почему ты тогда споришь что эта не рулетка и утверждаешь что ты знаешь сколько тебе токенов дадут, а на самом деле ты ничего не знаешь, сколько будет у тебя монет, какая будет эмиссия, если бы ты эту информацию знал до...
Ну вот и правильно делала, что сомневалась в продажах EUR/USD, как видно все таки котировки очень медленно, но уверенно поползли в сторону восходящего движения. А индекс доллара все слабеет, конечно после такого роста не особо то и странно...
Я думаю, что даже выше поднимут #Litecoin, чем уровень 105.00. Если на график четырехчасового временного периода посмотреть, то сейчас уже идет третья в третьей волне роста, а такие волны бывают очень импульсные и быстрые, поэтому не думаю, что...
Просто вы азартный человек и в таком виде торговли нашли саму себя. Но вместе с тем, разгон депозита - это искусство, которому не каждый может научиться. И вопрос тут не в одной-двух удачных крупных сделках, а в самом процессе постоянного...