Я же, по своему обыкновению, на выходных смотрю старшие таймы и сейчас оценил EUR/GBP с высот недельного тайма и могу сказать, что, для меня есть некоторая определенность по этой паре, но вот торговать эту определенность не планирую, мало того, не...
Всем привет. Жень, ты же сам себе противоречишь, сначала говоришь, что дал бы деньги в управление, но главное, чтобы капитал не терял управляющий трейдер и зарабатывал стабильную прибыль, но по твоему мониторингу видно, что ни какой...
Привет. Вполне возможно, что цена дойдет до 1,28 и даже выше. Однако Н4, показывает разворот и все будет зависеть от понедельника, либо далее вверх, с отменой разворота, либо разворот и ход вниз на тест мин. Обычно движение развивается по...
Согласен #CL сейчас во флэтовой зоне уже долгое время, но это и не странно. Я уже давно обозначил зону боковика 72.00 - 65.00, только вот нефть практически всегда торгуется именно на верхней зоне текущего флэта. Так как сейчас нефть находиться ровно...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, быки, в последние часы торговли все-таки возобновили некоторое северное движение, как бы закладывая север на следующую неделю. Все может быть. На графике, цена,...