GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Тебе также отличных выходных! Кстати, в пятницу мой прогноз не отработал. Я ждал снижения, так как шло фактически закрытие месяца и технически месячная красная свеча имела сильно длинную тень...
EUR/GBP Н4 Всем по привету. Перед уходом на выходные котировки пары преодолели поддержку на уровне 38.2 а так-же скользящая средняя находится выше котировок тем самым поддерживает южное направление. Правильно думаю будет предполагать продолжение...
Будем ждать, что ответит автор.Ну уж очень интересно, что всё-таки случилось? Интересное дело получается. Платить за сигналы надо тысячу долларов, но подписка запрещена. Маленько расскажу о своей системе. В пятницу, моя система потихоньку начала...
Тренд теперь стал нисходящим по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Я тут пытался с чатом жпт головоломку отгадывать там в приложении банка типа розыгрыш надо каждый день угадать слово из пяти букв, существительное в единственном числе, дается 6 попыток и 6 рядов по пять букв, так вот он не может подобрать слово...