Парирую. Чем была интересна монетка AXS этим же большим дядькам, что инвестировали и в Pixel? А ведь AXS всего за год с четырнадцати центов взлетела к 157 долларов. То есть более, чем в тысячу раз. Покажи пример на основных монетках блокчейна...
Так а мотивации делать такое нет вообще, толку ноль, а время отнимает, даже чисто скрины уже постить лень, вот вывод когда с пропа снял и такой немного на эндорфинах побежал везде постить, ну че , хоть бы один реф где нить пришел -шишь, я конечно...
Да, в перерывах между пулами закидываем свободные USDT в "гибкие накопления". А когда пул начинает работать, то стейкаем там, т.к. в несколько раз выше доходность. Еще периодически проверяйте раздел ByVotes, т.к. бесплатно можно проголосовать за...
Это внутренний барьер. Он присутствует у каждого трейдера, просто у одних он выше, у других ниже. Депозит достигает определенной суммы и далее торговля стопорится. Начинается мандраж и, как следствие, ошибки. Эту зону комфорта можно и нужно...
Добрый вечер Клим. Да действительно,торопиться пока не стоит. В пятницу, моя система потихоньку начала уходить в просадку. Походу намечается слом тренда. Но мне это, только на руку. Сейчас будут выявляться некоторые недочёты в моей системе. Ну и...