У меня не получается торговать днем или в обед, часто интернет пропадает. вот что вечером наторгую, все мое и много не получается брать, но в любом случае у меня пока все стабильно, конечно хочется посидеть пару дней и то надеюсь на выходные, думаю...
#EUR/USD. Ну тут уж Лагард пыталась их вразумить словами о том, что не надо думать о пошлинах, а надо договариваться. Посмотрим, к чему все это приведет, но на Ближнем Востоке ситуация опять накаляется. Израиль нанес удар по Сирии, и, по их словам,...
Приветствую участников и гостей. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для каждого трейдера, так как благодаря этому можно предугадывать движения торговой пары NZD/CAD, что предоставляет...
Да норм там результаты. У меня баксов 150 чисто на спекуляциях вышло за пару недель. Я просто покупал некоторые монеты за счет обычного технического анализа. Эти 150 баксов уже залил в фундаментальные с моей точки зрения проекты. Ты сам ответил...
Если смотреть по волнам роста GBPUSD на графике Н1, то был ровный уход вверх от цели FE100% 1.2637 и ДКЗ 1/2 1,2640-1,2625, что уже говорило за рост к НКЗ 1,2761-1,2794 и волновой цели FE200% 1.2764+-. Такой вариант нуждался в подтверждении...