Я пока вообще ничего не вывожу. Я не спешу с этим. Я думаю закинуть это в пулы или как раз таки в ботов, и уже оттуда выводить средства. Мне так интересней. Я не падок на траты. Я падок на увеличения дохода. Пассивного и инвестиционного. То есть,...
Надо было ему бота ставить для торговли в диапазоне 40-120, как я ему в начале года и предлагал, и Big Boss за это время уже б и из просадки вышел, и еще заработал сверху 50% - 100%. Учитывая размер его депозита, получился б неплохой подарок под...
USDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как мне кажется быки уже свою музыку сыграли и так достаточно держали рынок в северном настроении. На графике, цена,...
Вот, потому что ты был против нашего общения с Ёлкой в свой ветке я её пригласил к себе в ветку управляющего-трейдера. Мне 25 сделок для анализа будет более чем достаточно чтобы принять решение об инвестировании. Потому что сразу будет понятно из...
Вы правы ведь самое важное это остаться при своих деньгах и по возможности попытаться их приумножить так как в этом как раз и кроется основная цель и смысл любых инвестиций и торговли. Все всегда хотели приумножить свои деньги сделав так, чтобы их...