Все это зависит от того, что эти 10000$ в балансе депозита торгового счета являються результатом прибыльной торговли или же результатом пополнения со стороны. В первом случае в процессе торговли не может быть и речи о каком - то мандраже или же...
Я хочу выразить тебе огромную благодарность, за предоставленные материалы. Я сейчас рассуждаю, сам с собой конечно,почему имея столько информации , вот не получается заработать? И невольно вспоминаю начало своей трейдерской пути. Читай медленно и...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. По паре GBP\USD по трендовому индикатору Ишимоку у нас нет никаких бычьих зацепок, медвежьи кресты цветут пышным цветом по всем тайм фреймам начиная с недель и заканчивая днями. Да и на неделях у...
EURUSD Мне лично понравилось вчерашнее движение, в пятницу мы подскочили почти к 1.05, после чего упали на 1.0330, иными словами можно сказать в районе 170 пунктов. Весьма замечательный момент, который по своей сути давал возможность вновь...
Привет! Все таки на GOLD смогли быки удержать цену выше минимальной цели 5-й волны Н1 2683 и от ее пошли на слом волны снижения 2710, закрылись выше по 2715, так что теперь на кону стоит основная цель роста по 5-й волне FE100% 2723, важно пробьют...