Взбудоражил график W-таймфрейма данной валютной пары моё бычье воображение. После майских минимумов покупателям британского фунта удалось потихоньку выкарабкаться из неприятной ситуации. Но после осенних максимумов траектория движения цены вошла в...
Приветствую. Мне бы хотелось надеяться что третья глубокая коррекция нисходящего глобального тренда завершена и AUDCAD наметился отправляться на юг. Пусть не сразу, пусть коррекцию даст и потом развернет. Без разницы. Лишь бы потом на юг. Хорошие...
Сегодня обратился в поддержку и мне сообщили, что средства вернули на старый счет. Когда зашел, то действительно они оказались возвращены и при том по нынешнему курсу биткоина, а это большая сумма чем я переводил. Можно было бы конечно и зачислить...
Говорить о кульминации рано. У меня изначально получалось, что коррекция от максимумов должна продлится до 1,23, а в идеале, до 1,2233. При этом всё движение будет укладываться в коррекцию к росту. Всё, что ниже, может быть очень глубоким проливом....
USD/CHF проскочил недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (0.8896 - 0.8924). Я конечно рассчитывала на более глубокий коррекционный откат вниз от НКЗ, но всё смогли выжать продавцы - это опустить цену до дневной зоны маржи НКЗ 1/2 (0.8800 -...