Зачем тебе тот лайткоин? Ты видел что солана творит? Уже пики переписали. Я бы тебе мог привести много примеров, которые приводил до роста. Но в принципе есть много более интересных монет, кроме лайткоина. И я их часто приводил. В частности и...
Интерес появился к продажам когда налицо развитие нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом интервале времени четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Привет. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4019, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.4008-1.4019),что вызвало снижение к уровню 1.3062, сохранив ТФ М15 бычьим, от которого пара пытается идти в рост, но он ограничился уровнем 0.3992,...
Я как то предполагал что цена сходит на 1.04, но чтобы так провалиться, я не ожидал, теперь дорога точно открыта и можем еще ниже пойти, конечно хотелось бы увидеть разворот, но хотя бы на хороший откат рассчитываю, только не могу правильно...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Мишки требуют, но всему должен быть конец, а то как-то несерьезно получается. Ну и имею в виду небольшую коррекцию, не выше уровня 1,0630. Ну так, в пределах 1,0550, ну а вообще желательно боковое движение. Боковое...