GBPUSD 23.11.2024 Добрый день. Спрос очень высокий и на криптовалюту сейчас. Я думаю, что крупные игроки используют многие инструменты для переливания капитала. Что касается валютной пары GBPUSD, то для меня идея снижения была исполнена. Крайняя...
Привет всем, а так ты на инсте это смотришь. Тут есть списание. Называется крипто ролловер. Вот у меня еще в начале лета они были, когда я помог своему депозиту подключив торговлю валютой. И получилось, что я активировал плечо. Если торговать без...
#USDCAD Коллеги ситуация 50 на 50, пока что есть запас для роста доллара США, и по сути можем и рост USDCAD продолжить дальше, но и можем получить скорую коррекцию по нему, правда ситуация в мире явно способствует росту доллара и его будут...
EUR/USD Всем большой саламчик! Подведем итог прошедшей недели, прогноз был такой: поход вниз по нисходящему тренду с целью 1.0550–1.0510 и 1.0490. Но цена на этом не остановилась, а продолжила до 1.0330. В общем, полноценно, да и с перебором,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки продолжают давить пару EURJPY дальше вниз. Хотя в пятницу всё-таки и откат был неплохой под конец дня. Ну и как раз пока на дневной временной период и посмотрим. Тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят,...