Привет. Через час после написания прошлого поста USD/CAD резко упал. Я закрыл свою продажу практически на уровне ее открытия. Получается, что все сделал правильно, потому что потом цена откатилась и снова вошла в консолидацию, а сегодня вообще...
После тех сделок заключил ещё 9 сделок, которые покажу и расскажу почему я их заключал. Некоторые сделки с ошибками, поэтому предупреждаю сразу что я ещё новичок в торговле и поэтому торгую как могу. Итак, поехали. Сделка №1. Цена пробила мувинг и...
Мне больше 100 и не нужно так, как и с 100 в большинстве инструментов это самоубийство, а уж если брать больше, то там еще меньше шансов на успех. Причем я именно говорю про используемое плечо ведь можно открыть хоть миллионное плечо, а торговать...
В последний раз, когда оценивал ситуацию по USD/CAD, а оценивал я её, как обычно, на графике Н4, то у меня, только, планы появились, причем, планы по обоим направлениям: от 1.4244 - покупать, от 1.4374 - продавать. Пока не один из моих пунктов...
Я не знаю, что будет после листинга, актива останется совсем мало. Сейчас в игру заходят менее 150000 человек в месяц. Даже появились сомнения, что цена токена будет высокой. В марте должен состояться пресейл монет и как говорил разработчик; как я...