Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44190 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
EUR/USD, вчера два раза тестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527, но преодолеть его так и не получилось. А сегодня, пара протестировала уровень поддержки 1.0457, но закрепится под ним не вышло. Сейчас отработал откат над уровнем, и медведи...
Добрый вечер коллеги. Система "Сито", сегодня отработка такая: - в азию Сигнала нет, статистика "рисунка графика", позволяет и покупку и продажу, нужно ждать формирование Сигнала от двух стратегий; - нарушил и продал несистемно, в результате профит...
USD/CHF Н4 Пара продолжает северить заверевшись поддержкой скользящей средней которая ниже котировок и уровнем поддержки 0.8950. На данный момент котировки тестируют сопротивление на круглом уровне 0.9000 и вполне возможно что это послужит точкой...
Привет, Алекс! Я тоже gbp/usd не жду сильно вниз, я начинаю свои взгляды на разворот всегда с коррекции, а там уже как рынок будет развиваться. Я как раз по твоему первому скрину и жду, у меня там в районе 1.2470 и 1.2430 сидят два уровня...