USD/JPY ,технический анализ. Входить в шорт без отторговки быками 151 фигуры я всё же побаиваюсь, а потому сижу и не жу-жу.... С технической точки зрения по ТА, это движение призвано пополнить топливные баки продавцов доп.топливом ,для повторной...
Чем дальше в лес, тем больше дров.) Привет! Чем дальше GOLD продвигается вверх, тем сложнее это становится делать. Причины понятны - зона 2900-3000 просто набита опционными сопротивлениями на всех контрактах. Конечно больше всего на 3000$ (2990...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 189.788, открывать...
Второй день подряд покупатели пытаются выровнять ситуацию с обвалом доллара Соединенных Штатов Америки в его противостоянии со швейцарским франком. В результате есть небольшие подвижки в северном направлении. Но о переломе южного тренда речь пока не...
Я пока не готов рассматривать какие то советники, потому что для их тестирования надо время и просто так оставить и смотреть на истории я не смогу потом понять как он работает, а вот следить за ним так же не готов, мне надо искать где открыться и...