Чем дальше в лес, тем больше дров.) Привет! Чем дальше GOLD продвигается вверх, тем сложнее это становится делать. Причины понятны - зона 2900-3000 просто набита опционными сопротивлениями на всех контрактах. Конечно больше всего на 3000$ (2990...
Вот, Виктор, и получили выход из флета, но увы, в другую сторону. Хотя новости по ВВП США вышли вполне себе нейтральные, цена весьма резво пошла вниз, возможно также, это реакция на другие события. В итоге курс пары курс пары EURUSD провалился...
Скинул. А вообще, надеюсь что ты почитал про этот альт что-нибудь? Говорят что будет перспективным, не то что развод с хомяком, как я смеялся со всех этих ходящих с руками в карманах, и постоянно жмущих на экран людей..Говорил же - не может быть...
Не спеши с выводами. сегодня новости по безработице, как бы в три часа будем падать по евро и думаю что и фут провалится, а потом я рассчитываю на хороший импульс, куда будем идти я буду насыпать в противоположную сторону ну и конечно постараюсь...
AUD/CAD Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9028. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.9073 к уровню 0.9018. Технический индикатор Parabolic Sar перешёл к...