Если не закрывать убыточную сделку, то нужно еще досидеть это падение в 500-600$, а потом умудриться этот минус отыграть за коррекцию долларов в 200. Почему-то никто не учит именно различать ложные сигналы и выходу из убыточных сделок, а самое...
На дневном графике данной валютной пары AUDUSD видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
GBPAUD Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.99860, закрылась она около отметок 2.01023, так как закрылась она около этих отметок и не закрылась она выше них, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.99860,...
Татьяна, приветствую! Мы с тобой прямо как в любимой игре: город засыпает - просыпается мафия %-) Пошли смотреть, что новенького XAU/USD. Засада какая-то: данный инструмент бесконечно флетит. И усыпляет мою бдительность. Но стоит только мне...
GBPJPY Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена не протестировала сопротивление не протестировала она поддержку, по тем причинам что не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление я по этим причинам на сегодня отдавал...