В Центробанке России наблюдается раздвоение личности. Причиной стали заявления главы Федеральной резервной системы США. Джером Пауэлл, глава ФРС, ранее заявлял, что инфляция в американской экономике носит временный характер. Это высказывание вызвало...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. На графике видно, что пара...
Танюшка, привет. Так я пи сал про то,что думаю пробьют покупатели сопротивление 69,15. При чем покупатели нефти марки wti (#CL) пробили горизонтальный уровень сопротивления 69,15 доллара за баррель, потом сделали классический откат к пробитому...
Доброго вечера Натали, против роста пары USD/CHF я конечно не против - только за. И вчерашняя дневка, которая была закрыта выше ЕМА9 - это хорошо для бычков по паре USD/CHF. Сегодня также пытаются покупатели толкать цену вверх и у них даже это...
Приветствую! Насчет роста я пока сомневаюсь. Скорее, будет коррекция, а потом уже, возможно, рост. Во всяком случае, у меня пока другое видение рынка. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и...