Добрый вечер, Алексей, удачного завершения дня. USD/CAD Н4 Леш, похоже что пару USD/CAD устроило сегодняшнее снижение учетной ставки со стороны национального регулятора, после чего котировки на этот инструмент и начали снижение. Но о начале южного...
На мой взгляд наоборот в случае роста показателя ИПЦ (инфляция) снижение ставок ФРС приостановило бы. Сейчас данные по инфляции показали небольшой рост общего годового уровня ИПЦ. Базовый остался неизменным, но все еще очень далеким от целевого...
Кэп, приветствую! От лица всех пиратов поздравляю с днюхой! Неиссякаемого оптимизма и всегда хорошего настроения! Ну и подарочек от нас, от сердца оторвал. Только пейте быстрее, пока наш боцман не пронюхал, что его бочка здесь оказалась....
Да сегодня и правда рынок какой-то перепуганный, что несколько не понятно для меня, причем рынок на иене и кроссах включая EURJPY. Не знаю, что стало катализатором, однако рывок на лицо эффектный весьма. Правда пойти именно основательно дальше не...
Ну, видимо еще надо предупреждать, если в России живешь. Я за день раз 100 ВПН подключаю, а это похуже, чем ВПС будет, потому что страны разные, а не просто разные IP. И какая разница этим пропам, откуда торгуешь? А если частично торгуешь из дома,...