На мой взгляд наоборот в случае роста показателя ИПЦ (инфляция) снижение ставок ФРС приостановило бы. Сейчас данные по инфляции показали небольшой рост общего годового уровня ИПЦ. Базовый остался неизменным, но все еще очень далеким от целевого...
На дневном графике палладия #Palladium складывается довольно сложная ситуация, с одной стороны после достижения локального минимума 5 августа на отметке $834.18 стоимость унции начала подъём и к 29 октября поднялась до отметки $1247.03, пройдя за...
Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком ни куда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...
Приветствую. И правда продвижение оказалось скромным на кроссе GBPJPY, сказались свечи с огромными тенями похоже. Не понятно только, на фоне чего мы их рисовали, но все иеновые пары почему-то конкретные сопли рисовали сегодня. И теперь надо как-то...
Доброго вечера. На AUDUSD картинка сложилась южная как видим. Сегодня конечно что-то пытались организовать северное и получилось так себе. Ну откат сообразили какой-то, однако на большее не решились. И две свечки бычьи не считаю сигналом каким-то...