У меня такая же картинка наблюдалась когда решил поменять бонусный счет на форуме, открыл по ссылке с форума все данные внес один к одному прямо с личного кабинета существующего уже и верифицированного счета, а когда стал его прикреплять выходила...
#CL / Нефть / OILUSD Цена нефти уже ниже путов опциона среды. Завтра падение могут немного отыграть, подняться к линии dPOC этого падения. А оттуда пойти вверх к коллам понедельника или среды. Но зоны комфорта новых опционов пятницы и понедельника...
Доброго дня! Скорее всего могут решать какие-то локальные вопросы, потому что про большие заседание обычно говорят задолго до. Ну а в данном случае должен признать, что торговый инструмент #CL меня немного удивляет, хотя конечно в нашей профессии...
@Detcstor ничего не понимает и считает себя умнее меня Умнее тебя на форуме видимо никого нету Ты бы не нервничал так, принял бы к сведению, может у кого то опыт и результаты по лучше. Поспорим что ты за пол года не выйдешь даже в плюс ставлю 1000...
Приветствую! Та разметка не то, чтобы самый точный показатель, так что может по всякому отрабатываться. У меня пробила и вот теперь снова возвращается обратно, а уровень 106 перешили уже туда-сюда несколько раз, так что можно признать, что на...