Доброго времени суток всем! Предыдущий прогноз по паре USDJPY отработал. Сетка на покупку была закрыта суммарно с профитом в 40 пп. Сейчас уже от верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать продажи . Пока что в работе один ордер. Тейк...
Добрый. А я и на часовом графике не вижу ее, нет ее в принципе ни на каком ТФ, пошла тотальная смена тренда среднесрочная причем совершенно очевидно. Конечно борьба может еще продолжаться, но видны, что силы не равны и медведи готовы сметать дальше...
Доброго вечера! Так пара USD/JPY и продолжает эту сегодняшнюю коррекцию. На D1 появляется такая хорошая бычья свеча и если рассматривать ситуацию из последних трех свечей, то эта свеча с таким большим телом, больше последней медвежьей перед...
Могу, лишь констатировать вот такой момент: для меня фигура 0.82 для EUR/GBB - это зона покупок и первый мой лонг от 0.8282 оказался, несколько, преждевременным. Но пара малоподвижная, поэтому текущее снижение не является чем то из ряда вон......
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Игра престолов на лайте. Трамп сидит на троне и, как капризный ребенок, требует то, что ему надо, но как только получает часть, то далее благосклонно дает некоторое послабление. Он же на Мексику и Канаду пошлины...