Достаточное у меня количество знакомых. При этом некоторые жалуются на отсутствие денег и работы, но не желают даже пробовать. Это, в принципе, вообще зависит от человека, наверное, насколько он умеет находить людей, которые могут заинтересоваться...
На фоне общего укрепления доллара по рынку, цена GOLD также заметно сегодня просела. Ниже поддержки 2900 ушли сегодня, достигнув минимума в 2865. В целом то снижение дается с трудом, учитывая что идем против восходящего тренда. Уже не раз писал, что...
День сегодня получился действительно интересным и такой обвал котировок на EURUSD под нейтральные показатели по американскому ВВП выглядит не совсем логично. Но технически все получилось по феншую и после пробоя и закрепления цены под уровнем...
Привет. А ведь если задуматься то по факту он прав, сравнение конечно существенное и весма значительное я бы сказал. Можно конечно с этим не соглашаться полностью, но по факту так и получается что прыгаем на костылях. Но я думаю что всему своё...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Из вчерашнего план-анализа отработал вариант падения инструмента. Но! я этим, к сожалению, не воспользовалась. Может я брежу, но почему-то я думаю, что пора на бай. Если цена пройдет отметку на уровне...