EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент так и не пробил уровень 1.05324. В зоне уровня 1.03995 и ниже буду искать возможности входа в бай. Не оставляет меня почему-то моя фантазия, что данный актив должен двигаться строго на...
Активность продавцов превалирует и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/JPY уже не один день цена находится в накоплении, ходит от нижней границы канала к нижней и обратно, но пока они накапливают позиции, можно в этом коридоре поработать. Сейчас цена...
Значит вам очень сильно повезло с работой и если к тому же еще она позволяет совмещать её с торговлей, то это фактически двойная удача. Однако у большинства компаний другие приоритеты или не хотят выплачивать деньги без отпуска ведь можно бесплатно...
#NG - D1 Всем добрый вечер, а также хорошего настроения. С точки зрения технического анализа инструмент находится в верхнем ценовом диапазоне трёхлинейного индикатора. Это хороший сигнал для того, чтобы продолжать рассматривать покупочные позиции по...