Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе по большому счету сохраняется флэтовая тенденция по данному инструменту. Индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. И на данном графике цены хочу выделить попытку остановки нисходящего движения. И если она удастся то нас ожидает выделенный сценарий движения...
Ну в игре ZarGates все обещают, что запустят рекламную программу и привлекут новых людей которые могут платить и это будет плюсом для нас, но пока что актива не особо много и играют только самые активные которые самого начала играли. Думаю...
День сегодня получился действительно интересным и такой обвал котировок на EURUSD под нейтральные показатели по американскому ВВП выглядит не совсем логично. Но технически все получилось по феншую и после пробоя и закрепления цены под уровнем...
Приветствую! Валютная пара EUR/AUD если посмотреть на график М30 показывает стабильный восходящий тренд, но сейчас цена дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,6665 и есть реакция на уровень в виде отскока....