VRM-31 Номер торгового счета (логин): 65459520 Пароль инвестора: BBzM5ZF1 Сервер:...
Приветствую, Сергей! Спасибо тебе на добром слове! У меня по дневному графику по волновой технике по USD/ZAR получается на сейчас боковик. Смотрим детально, что на сейчас показывают индикаторы: - МА100 прорабатывает пространство практически...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж как минимум попытка выхода из восходящего канала. На данный момент идет ретест границы канала, хотя также идет попытка вернуться к торгам выше 2880. Закрытие свечи ниже данного уровня даст сигнал к продажам, а...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. И на данном графике цены хочу выделить попытку остановки нисходящего движения. И если она удастся то нас ожидает выделенный сценарий движения...
Так и есть, или излишние риски, которые с высокой вероятностью приведут к потере всего ранее накопленного. Или растяжка во времени в нереально долгий период. Да и мало кто сможет устоять пред соблазном не снять пару тысченок с депозита, если на нем...