Все складывается как никак хорошо по паре NZDUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и лучше всего шортить, чем лонговать, так как набирает обороты нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них буду...
Возможно в последствии когда ордера уже выставлены - то позиции и можно рассматривать по отдельности в контексте закрытия прибыли. Но вот в момент открытия встречной позиции уже существующей - вы по любому всегда будите рассматривать "локирующий"...
Могу сказать, что ждал возобновление роста NZD/USD, хотя бы, как коррекционного отката, а в результате получил, весьма, серьезный сброс этого мажора и остается только порадоваться, что хорошо, что не решился новозеландца покупать. Ну, а...
Да, я понимаю, о чем вы говорите. Когда сидишь, с гирляндой открытых ордеров против движения цены и ждём той самой заветной коррекции, которая может всю ситуацию круто изменить, а она происходит буквально одной-двумя минутными свечами и именно в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что имеет место быть флэтовфя ситуация по данному инструменту. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 7.7718...