Продолжаю наблюдать за валютной парой - GBPUSD, индикатор - CCI, с параметрами 150-150, пробил границу канала для нас, сигнализирует о возможном разве рот тенденции на покупку. По графику цена торгуется под последним импульсным уровнем - 1.268,...
Ну я тоже думаю, что там все так и есть, потому что причина, которую шотландцы приводят для выхода из Британии уже устаревает. Причина это Брексит, они хотят остаться в ЕС. В январе этого года их премьер Джон Суинни сказал, что он сможет...
Я тебе писал за мониторинг робота CyNera, не eva. Я сейчас не совсем понимаю зачем тестировать других ботов если этот нормально работает? Может лучше его модернизировать? Например сделать стоп 300 и посмотреть как будет робот хватать такие стопы....
Привет. Самое главное при выходе из минуса не спешить, и делать всё не спеша, ведь в погоне из выхода можно наделать ошибок. Если вы поставили цель выйти с минуса то делайте постепенно, ищите сильные сигналы. Лучше взять немного, но это будет...
Если такие сложности в получении быстрого заработка, то смысл на нем держать деньги и получать мизер если можно поторговать на боле волатильном инструменте и получить хорошую прибыль. Пробовал когда-то поторговать и понял, что на них если и...