Ну что сказать, всё снижение, которое могло быть по валютной паре USD/JPY, полагаю, завершено. Котировки красиво отработали ликвидный уровень (фрактал) дневного периода со значением 148.702, показывает заторможенность в пользу разворота. Мне что...
Я вывожу прибыль на субсчёт рублёвый, а с него на кошелёк USDT Binance. Вывод в личном кабинете. Финансовые операции, снятие средств. Выбираешь что на картинке. Но предварительно у тебя должен быть где-то кошелёк в этой монете. Кошелёк может быть...
Да уж, недаром я не люблю клинья, хотя здесь они построены по теням, возможно это и плохо. В общем я к тому, что здесь клин не пошёл отрабатываться, и цена повалилась дальше вниз точка переключаюсь на 4 часа и здесь ничего конкретного толком не...
Вечер добрый. По биткоину вижу хорошую перспективу роста, но на 30 минутном я уже проморгал хороший сигнал, хотя мне тут не нравится тот факт, что первая волна довольно растянутая, но расширение здесь явно присутствует. Я этот сигнал проморгал....
Добрый вечер sergpanther . Очень сожалею, что у Вас так получилось и до этого дошло. Главное, чтобы каждое слитие было Вам уроком на будующее, что рынок Форекс это не место где нужно бездумно торговать . В таких ситуациях я очень часто себя вижу,...