Я ты вообще смотрела на график токена ZOO, разве здесь проблема выйти в ноль? Вчера давали закрыть профиты всем донатерам, сегодня весь день можно закрыть в б/у или мелкий профит. В большинстве донатеров средняя цена такая, как сейчас, не проблема...
Привет. Ты прав думать стоит не только о деньгах, на долгосрочных сделках часто могут пошаливать нервишки, а это негативно может оказаться на здоровье, внутреннее переживание могут негативно отразится на здоровье. Я начинал с бинаров в своё время,...
По фьючерсу CL ,полагаю, на сегодня озверин для севера закончился , нарисовали на завтра верхний внутридневной уровень 70.20 и теперь с выходом Европы должны откат вниз исполнить , предполагаю в район 69.30 -69.50 , а там завтра подвезут бычкам...
В последний раз, когда оценивал ситуацию по USD/CAD, а оценивал я её, как обычно, на графике Н4, то у меня, только, планы появились, причем, планы по обоим направлениям: от 1.4244 - покупать, от 1.4374 - продавать. Пока не один из моих пунктов...
AUD/USD График Н1 подошли к важной зоне поддержки с верхней границей 0.6250. Так же чуть выше находился уровень ликвидности покупателей 0.6257 и на этих уровнях начали появляться бычьи объемы PR. Есть предположение, что с этих уровней цена уйдет в...