Когда в Америке выбирали нового президента, то ждали от Трампа хоть некой стабильности , а он постоянно вводит пошлины то в одну, то в другую страну и тем самым вводит хаос в экономическую составляющую стран. Теперь он перенес свое выступление с...
Согласна! Конечно, нужно "снять важность" с этого мероприятия, чем я сегодня и занимаюсь. Ты не поверишь, но я тоже пошла ва-банк (на бонусном). Все добро с него поставила на вывод и купила. Пан или пропал. Выжала с него за два дня по максимуму....
После тех сделок заключил ещё 9 сделок, которые покажу и расскажу почему я их заключал. Некоторые сделки с ошибками, поэтому предупреждаю сразу что я ещё новичок в торговле и поэтому торгую как могу. Итак, поехали. Сделка №1. Цена пробила мувинг и...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. И на данном графике цены хочу выделить попытку остановки нисходящего движения. И если она удастся то нас ожидает выделенный сценарий движения...
Это точно, принятие убытков — одна из самых сложных психологических задач в трейдинге. Многие трейдеры держат убыточные позиции в надежде на разворот, но чем дольше затягивается решение, тем дороже обходится ошибка. Тут важно не только...