Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2877.97 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Приветствую всех. Пара USD/JPY плотно протестировала уровень декабрьского минимума в 148-й фигуре, но пока продавить его не смогла. Именно прохождение этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Пока же возможен откат...
Сейчас котировка AUDUSD прошедшим нисходящим ценовым движением достигла поддержки 0.6253 и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я этот уровень считаю сильной поддержкой. Если сейчас прямо от сюда цена...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Даже не смотрел сегодня новостной фон, связанный с геополитикой, а вот то, что ВВП в США в позитиве вышло, это основной показатель стабильности экономики в США, и на этом все-таки снижение подтвердили. На данный...
Спора нет. Торговая картина резко начала менять свои краски. На момент написания поста, складывается мнение, что достигнем отметки уровня 1.0400. Если рассматривать ситуацию при краткосрочной торговле, то от данного должны сформировать северный...