Согласен с вами. Сам через это прошел и понимаю о чем вы говорите. Пару недель назад после слития очередного депозита так был расстроен, что просто не мог навернуться уже на эти посты - включил сериал и завис на несколько дней. А потом как вынырнул...
GOLD Привет, Наташа! Профитов тебе! Да, ушло золото на коррекционное снижение. Причем ушли так, что даже не достигли важных ценовых уровней 3000, о которых я неоднократно писал в своих предыдущих торговых постах. Я ждал именно рост к круглой...
Приветствую! По валютной паре NZD/USD если смотреть по графику М30 да идёт тренд вниз, но тут похоже сейчас будем откатывать. При падении цена сейчас дошла к сильному уровню с недельной поддержкой который на отметке 0,5645 и немного уже этот...
Привет, Танюша! Согласна, активное золото, но тем и интересное. Если найти ключик к нему, то и вообще красота получается! Ну пусть редко, у тебя сделки получаются, когда все звезды сойдутся! Но, зато метко! Да я тоже толком не торговала парой...
Добрый вечер sergpanther . Очень сожалею, что у Вас так получилось и до этого дошло. Главное, чтобы каждое слитие было Вам уроком на будующее, что рынок Форекс это не место где нужно бездумно торговать . В таких ситуациях я очень часто себя вижу,...