Нашему Ивису особый пламенный, во первых бы я спросил у себя:- а какая у меня стратегия?, когда бы я получил ответ, я бы спросил:- а где стоп по моей стратегии?, походу и у тебя тоже самое, но чушь это всё, стратегия и стоп, это всё похоже на...
По золоту сильно не рискуй, я позавчера по нему стоп поймал и тоже хороший стоп. Потом прибыль была и почти минус от стопа отбил, осталось еще пару сделок и будет все хорошо. Золото вроде сегодня вверх пошло, но потом вниз пошло. Поговаривают что...
GBP/USD. Дождался дивергенции на графике, теперь посмотрим, оправдаются ли мои ожидания. Следующий ордер уже в работе....
Рассчитывал на укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, но все состоялось наоборот. На графике дневном по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6411 с разворотом вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и...
Почему нет? Все возможно. Вот смотри, я сегодня решила тренироваться на бонусном. Брала совсем крохи, один раз только 5 долларов, в остальных и то меньше. И в итоге за день у меня плюс 10 баксов. Если так каждый день на конкурсном в плюс 10 баксов...