В скальпинге и стоп должен присутствовать, а вот для меня это проблема. Не прижился в моей торговле стоп. Поэтому только усреднение использую в своей торговле, а это как видно рискованный способ торговли. Объемы накапливаются быстро, а вот...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре USDCHF не плохо подросли и конечно же обновляли локальные максимумы. Но все-таки не стал бы говорить, что у нас уже сломлено нисходящее движение. Хотя по прежнему для меня нет...
Ну тогда Вам явно не в России торговать нужно, т.к. Только валютный рынок форекс устанавливает для участников плечи, кратно превышающие капитал трейдеров. Российскими законами левередж ограничен значением 1 к 50 Как я и говорил, чтобы брокер...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый день Auduchka . Так и есть, но это движение созрело не за один день и этот выход шорт можно было ещё со вчерашнего дня предсказать, даже не прибегая к индикаторам. Вот дневка и в этом моменте бычки действительно сдались. В момент, где цена...