#CL / Нефть / OILUSD Ну, в общем, сегодня нефть свою логистику чуть поменяла, всё-таки уровень 68.00 оказался не по зубам продавцам. Но рано, конечно, так сказать, потому что сегодня пятница, ну и естественно, после такого штурма южных широт...
Ради 20 долларов доливаться конечно никто не будет. У меня есть знакомый, у которого доливка это можно сказать часть стратегии. Торгует он только криптовалютой. Так вот сейчас у него такой баланс на счете, что слить его будет очень проблематично....
USD/JPY Н4 Тенденция то у нас южная, от этого и поскачем. Короче, думаю что данная консолидация вполне может потянуть котировки к сопротивлению на уровне 150.74 и потом импульсно пробить этот уровень, собрать стопы и соответственно после продолжить...
Партнерку тоже нужно грамотного выбирать, чтобы и выплаты были для себя, и чтобы люди торговали, например, если это партнерка по форексу, ну и вообще какая-то любая партнерка. Чтобы не только приносила доход, но и долгосрочно. Zoo поднимается,...
Приветствую! Если говорить о глобальных медвежьих целях USD/CHF, то я жду достижения уровня 0.8700. Там находится цель 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по нисходящей коррекции. Цена для начала должна хотя бы скорректироваться до уровня 38.2% на 0.8900,...