Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары CADJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Пока ситуация не очень в мою пользу. Две позиции, нижняя из которых является уровнем 1.2620, упоминавшийся ранее. Есть надежда его отработки, но цена может опуститься к 1.2600. По ходу буду принимать решение. Есть жёлтая зона, поможет наверное. ...
Привет. Интересно, как это можно анализировать только по цене? Но я рад, что есть у тебя такие способности. У меня по паре евро доллар немного не хватило до образования четвёртой волны и для продажи пары. Поэтому пока ничего конкретного не могу...
EURUSD @>- Мне бы твой оптимизм, Татьяна. Особенно мне нравится слово "пошла" . Я вот все пытался подобрать слова к движению валютной пары EUR/USD на этой неделе. да все как-то, в основном, не литературные на ум приходят. Да и как вообще можно...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26200 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...