Технический анализ: SHORT по OP/USDT от $1.169 На 15-минутном таймфрейме (TF) OP/USDT протестировал зону сильного сопротивления в диапазоне $1.1810 – $1.2223. В этом ценовом коридоре ранее фиксировались крупные продажи, что делает его важной...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Открыл валютную пару EUR/GBP на часовом графике. На часовом графике вершина тренда находится в районе 0.8303. Курс валюты оттуда спустилась к уровню 0.8260. Вчера курс валюты падал от уровня 0.8303 к уровню...
А все может быть не из-за жадности, а от того что нет торговой дисциплины. Действительно, можно даже год торговать успешно, но вот наступает черный день, человек попадает в тильт, и все, депозит слит. У меня по крайней мере так и случилось. ...
GBPUSD Видел-видел, ты заселлил фунта наверху. Красавчег. Точно волшебный матрас хочешь... Привет, Влад, профита тебе побольше. Это хорошо, что хоть у кого-то всё просто и спокойно относительно торговли. У меня так не получается. Может мои тараканы...
Снова на арене Трамп , и снова раздает своими пошлинами "лещей". Сейчас он сказал, что для Канады и Мексики, пошлины введет, как и планировал 4 марта. А это значит, что все договоренности, слиты. Трамп "слово дал, слово забрал" , скажет потом, что...