Валютная пара AUDUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.62961 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Я думаю что лучше всё-таки делиться делиться знаниями и опытом это гораздо ценнее, чем просто кидать прогнозы. Ведь прогнозы, даже если они сбываются, дают лишь временный результат. А вот знания и опыт это то, что остаётся с человеком навсегда. Они...
Валер, что ты заладил, ничего я не боюсь. Не путай страх и трезвый расчет. Ты вот пишешь про огромные деньги. Я их уже видел, твой советник за один день заработал 1800 евро, тремя двойными сделками с лотом 0,82. На депозите 5000 евро. Ты пишешь,...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Пока 25 фигура под вопросом, а вот 27 фигура сегодня была и могут на ней покупатели закрепиться. 1.2633 уровень поддержки, до него продавцам очень далеко, но могут к нему быстро прийти, многое сейчас зависит от...
NZD/USD (H1) Добрый день! По новозеландцу цена немного сменила свое направление, тобишь нисходящее движение пока было немного остановлено, скорее всего ожидаю коррекцию по данной валютной паре. По техническим индикаторам особо важных изменений...