Всем добрый день, валютная пара EURNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Уровень USDCAD 1.4425, который по факту достигли прошедшим ценовым ростом, пока не особо то и хочет котировки цен выше пропускать и если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт дальше вверх в северную сторону и впоследствии не произойдёт...
В течении дня считаю лучше всего лонговать по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, так как прекратилась нисходящая коррекция. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Сиена снова на высоте. По факту у меня одного с этим зверем проблема. Но ничего, открыл отдельный депо и как только выведу денежку с бонусного сразу пополню. У меня никогда за год не было проблем с ВПС. Не зная что делать, взял отдельный депозит...
GBP/USD. Доброго. Как же долго всё происходит, покупатель вроде бы есть, растёт потихоньку, но как-то без особого рвения так сказать. Раньше в этом же диапазоне покупатель был быстрей, тремя свечами убегал и закрылся выше, чем например сейчас 5...