Посмотрим как сложится, но сейчас хоть какое-то оживление пошло и даже в южную сторону. Вопрос лишь как долго и не откат ли это перед ростом основным. Потому что я думал что будет очередной заброс в начале в сторону севера, а уж потом можем и...
Приветствую. Наконец то южная сторона победила. Я уж устал это ждать. Сейчас GBPUSD уже рухнул к сильному уровню 1.2630 и теперь будет попытка преодолеть его по быстрому. Если это не получится сделать, то вокруг данного уровня могут и помотать туда...
USD/CAD ,технический анализ. Полагаю, что вопрос только времени ретест быками сопротивления 1,44639. Самое интересное будет заключаться в том, как рынок отреагирует на верхний ретест уровня: - пробой с закреплением,- условие использования пробойной...
USD/CAD. Привет, samara45! У меня осцилляторы тоже показывают потолок по этому инструменту, причём уже давно, так как вверх идём практически без коррекции. То есть покупать сейчас довольно рискованно, когда техника показывает необходимость...
Добрый день. Нефть (CL) откатила в 69-ю фигуру. Как уже писал, пробитый уровень 70$ +/- теперь выступает сопротивлением, от которого может последовать новое снижение в сторону зоны многолетних минимумов. В случае же возврата выше уровня 70$...