Здравствуйте. По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж данной валютной пары. В данный момент...
Доброго дня. Пара GBP/USD не смогла преодолеть в рост уровень 1.2714, находящийся в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2797), что вызвало снижение к уровню 1.2649, сломав ТФ М15 на медвежий, но получила отскок от него, начав торговаться в...
У тебя мониторинг не того робота. Я посмотрю как вы раскачаете или не раскачаете данного робота. Мне пока хватит CyNera, тут слился как я понял счет немки с русской фамилией, ну это наверно просто публичное лицо, а так идет команда разработчиков....
Спора нет. Торговая картина резко начала менять свои краски. На момент написания поста, складывается мнение, что достигнем отметки уровня 1.0400. Если рассматривать ситуацию при краткосрочной торговле, то от данного должны сформировать северный...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY вчера провалилась от уровня 149.88 к уровню 148.74. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 149.90. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 149.90 к уровню 148.74. Я полагаю, что...