Ну вот остаюсь на рынке, потому что когда у меня был только первый счет, мне удалось как помню с 50 долларов бонусных средств разогнать буквально за неделю до тысячи. И вот нет чтобы снять прибыль, помню мне захотелось десятку на счету иметь....
Нормально, весело! Я решила сыграть ва-банк, ибо меня уже, кажется, затянуло, и надо спрыгивать с этого корабля. Продавать поздно, покупать стремно, но выбрала второе. Если этот недельный уровень не устоит, то и фиг с ним, пусть будет у меня первый...
При анализе валютной пары nzd/usd на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме m30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...
#CL протестировала уровень 69.90 и я ждал этого роста, поскольку технически всё к этому шло. Сегодня цена вышла из нисходящего канала (клина) на нисходящем тренде (на тайме Н1) вверх и это был лишь вопрос времени, когда дадут выстрел к 70 долларам....
Хочешь предложить свои услуги по картинкам созданными с помощью ИИ? Я пару видео видел, что якобы услуга эта востребована, но так и не понятно кем и где? Если есть ИИ, то все же могут создать что-то свое, под свою тему. Ты уже пробовал что-то...